Herzlich willkommen im

Gasthaus zum Bräuhaus

 

 

Wir bieten Ihnen regionale Küche mit ausgesuchten,
qualitativ hochwertigen Produkten.

Fleisch und Wurst stammen bei uns aus der
hauseigenen elterlichen Metzgerei.

 

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen
und genussvollen Aufenthalt.

Ihre Carina Hopp mit Team

 

Aktuelle Öffnungszeiten:

Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr und
Sonntag von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
durchgehend mit warmer Küche

Neue Öffnungszeiten ab Mai:

Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr und
Sonntag von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
durchgehend mit warmer Küche

 

 

Für Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten und andere Gesellschaften, stehen wir Ihnen auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten gerne zur Verfügung.

 

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte

 

Suppen

Flädlesuppe 4, 7, 3 – A, H, N
in Streifen geschnittene Pfannkuchen in kräftiger Suppenbrühe 3,60 €

Allgäuer Hochzeitssuppe 4, 7, 3 – H, N
mit Brät-, Leber-, Grießknödel und Backerbsen in kräftiger Suppenbrühe 4,20 €

 

Salate

Beilagensalat 5, 8, 11 – F, H, I
knackige und frisch zubereitete Blatt- und Rohkostsalate der Saison
mit Dressing
3,90 €

Großer bunt gemischter Salatteller 5, 8, 11 – F, H, I
knackige und frisch zubereitete Blatt- und Rohkostsalate der Saison
mit Dressing
6,50 €

Fitness–Salat 5, 8, 11 – A, F, H, I
großer gemischter Salatteller aus knackigen und frisch zubereiteten
Blatt- und Rohkostsalaten der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen,
Dressing und Croutons
8,90 €

Schnitzelsalat 5, 8, 11 – A, F, H, I
paniertes Schweineschnitzel in appetitlichen Streifen auf einer großen
Variation von knackigen und frisch zubereiteten Blatt- und Rohkostsalaten
der Saison mit Dressing und Croutons
9,10 €

 

Vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle 8, 11 – A, F, N
mit Bergkäse von der Sennerei Burgeis und Röstzwiebeln 7,50 €

 

Vegan

Kichererbsencurry 8 – F, H
mit knackigem Gemüse und Kartoffelwürfeln 8,90 €

Steakkarte

Pfeffersteak 4, 8 – F
aus dem Roastbeef vom Rinderrücken, Kräuterbutter
und eine Beilage nach Wahl
18,20 €

Rumpsteak 4, 8 – F
aus dem Rinderrücken, Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl 18,20 €

Schweinerückensteak 4, 7, 8 – F
mit gegrilltem Speck, Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl 14,90 €

Putensteak 4, 8 – F
aus der Putenbrust, mit Kräuterbutter und eine Beilage nach Wahl 12,60 €

 

Beilagen

Kartoffeldippers 5
knusprig frittierte Kartoffelscheiben

Pommes Frites 5
knusprig goldene Kartoffelstreifen

Kroketten 5 – A, N
panierte und frittierte Kartoffelbreiröllchen

Grillgemüse
Variation an gegrilltem Gemüse

Salatvariation 5, 8, 11 – F, H, I
aus knackigen und frisch zubereiteten Blatt- und Rohkostsalaten
der Saison mit Dressing zuzüglich
2,00 €

 

Hauptspeisen

Cordon Bleu 2, 4, 5, 7, 8, 13 – A, F, H, N
aus dem Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse,
knusprige Pommes Frites
oder hausgemachte in Butter geschwenkte Spätzle und kräftige Soße
10,80 €

Schnitzel “Wiener Art“ 2, 4, 5, 7, 8, 13 – A, F, H, N
aus dem Schweinerücken, knusprige Pommes Frites
oder hausgemachte in Butter geschwenkte Spätzle und kräftige Soße
9,30 €

Zwiebelrostbraten 2, 4 – A, F, H, N
aus dem Roastbeef vom Rinderrücken,
hausgemachte in Butter geschwenkte Spätzle und kräftige Soße
18,20 €

“Schwäbisches Leckerle“ 2, 4, 8 – A, F, H, N
Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef vom Rinderrücken,
Allgäuer Käsespätzle und Röstzwiebel
19,20 €

“Schwabenpfännle“ 2, 4, 8 – A, F, H, N
Schweinefilet, knackiges Marktgemüse, hausgemachte in Butter
geschwenkte Spätzle und Champignonrahmsoße
14,30 €

 

Sonn– und Feiertage

Festtagsbraten

Rinderschmorbraten 2, 4, 11 – A, F, H, N
mit hausgemachten in Butter geschwenkten Spätzle, kräftige Soße,
Preiselbeermarmelade und Ananas
12,20 €

Jägerbraten 4 – A, F, H, N
vom Rind, hausgemachte in Butter geschwenkte Spätzle,
Champignon-Pilz-Soße und Röstzwiebel
13,20 €

Ofenfrischer Jungschweinebraten 4 – A, F, H, N
mit hausgemachten in Butter geschwenkten Spätzle
und kräftiger Soße
9,50 €

Salatteller vom Buffet 2, 5, 6,  7, 8, 11, 13 – A, B, D F, H, I, N
große Auswahl knackiger und frisch zubereiteter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
groß 7,50 €
mit Dressing nach Wahl klein 4,90 €